Previous Entry Поделиться Next Entry
31 мая день без курения ЧУШЬ!
у ЛН
nikshort
В последнее время, меня сильно начали раздражать антиникотиновые компании. Прижимают, так сказать, нашего курящего брата. Курильщики (которых 70% населения страны) сопротивляются слабо. Вроде как соглашаются, да мол, вредно, вот мы какие несчастные, все мечтаем бросить, а не выходит. А бросать собираются только 1,5%. Запретить курение в подъездах! Запретить в общественных местах! Как в Европе ни в одном кафе! Как в Японии идя по улице курить нельзя! На пачках страшную ерунду напишем! Сделаем пачку в 10 баксов!
Причём каждый курильщик не верит до конца во вред курения. Признаюсь честно, я совсем не верю в этот распиареный вред. Кто выдумывает ужасающие данные статистики смертности и рака, ведь доподлинно известно, что умирают абсолютно от тех же болезней люди, которые ни разу не курили!
Давайте относиться к курению спокойно! Я курил, и буду курить! Я люблю курить! Если с утра не закурить, то на хер просыпаться! Если мой дым, сильно раздражает, тех кто не курит, я согласен пойти на уступки, но не до такой же степени.

  • 1
Мишка! Я только что написала на эту же тему коммент под другим постом. Вот у вас всех, блин, я - живой пример того, что курить вредно. Еще вот у меня три близких человека, между собой никак не связанных, которые умерли от рака легких, и одному еще и ноги могли отрезать, не успели... Все трое дымили при жизни, как паровозы.
не курите, я вас умоляю.
операция на легких - это как минимум очень больно.

Да, понимаю вроде всё. Я Лен, знал что отвечать на этот пост будут люди не курящие. Чего уж спорить на эту тему, я ведь тоже знаю массу примеров смертей от рака лёгких, только люди при этом ни когда не курили. Я считаю, что гораздо вредней жить в городе и дышать автопарами, чем курить. Один знакомый дед, ему 98 курит с 7 лет и продолжает жить. Не от сигарет умирают это точно. Просто раскручивают их вредность. Отец у меня ярый противник курения, всю жизнь не пил не курил, а еле ноги теперь носит. Тут уж, как говориться есть здоровье или нет, а сигареты ни при чём. Да, я вобщем про то, что тенденция борьбы с куревом идёт по всему миру, как то резко и рьяно в 21 веке, мне это не нравится. 300 лет молчали и все курили, а теперь опомнились. Странно даже

так-то да, согласна, просто, как выяснилось, те у кого не очень сильное здоровье, могут куревом его сильно "усугубить" (типа меня))....
в сар планирую с конца июня на весь июль, очень надеюсь на встречу, и может даже не одну).

ты скажи - как Марго? как она себя чувствует? куда она пропала?

Марго - отлично! И чувствует себя. И ни куда не пропадала, по крайней мере от меня. А в сетях мы таперь редкие гости. Работаем, а дома все компы убрали нафиг. На работе их хватает. В июле планируем быть в Саратове.

я был примерно такого же мнения кода курил. сейчас противоположного.
все меняется.

Да, я вобщем то тоже бросал, как то и не курил 2 года. И ещё раз когда жена беременна была из солидарности 9 месяцев не курил. Чего то ни чего не изменилось. Наверно ещё впереди всё

  • 1
?

Log in

No account? Create an account